Schweinsfilet im Speckmantel
Schweinsfilet zuputzen, d.h. Fett und Stränge wegschneiden und gut mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer, nach Wunsch auch mit gehacktem Knoblauch...
Hobby-Koch
Schweinsfilet zuputzen, d.h. Fett und Stränge wegschneiden und gut mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer, nach Wunsch auch mit gehacktem Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Pikanten Topfenlaibchen Petersilie, Knoblauch, Karotten und Zwiebel fein schneiden, Schinken oder Speck und Bergkäse klein würfeln. Alle Zutaten...
Eier-Koch
Für die Überbackene Topfenpalatschinken zuerst die Dotter mit Milch und Mineralwasser verquirlen, den glatt gerührten Topfen mit Salz und den Orangen- sowie...
Hobby-Koch
Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Dotter und Sauerrahm gut abrühren. Dann Gewürze und Rosinen untermischen, Mehl einrühren und den Schnee unterheben. Nun...
Hobby-Koch
Für den Schweinslungenbraten im Speckmantel aus der Heißluftfritteuse zunächst den Lungenbraten zuputzen und mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Salzburger Nockerl aus der Pfanne zunächst Milch mit Vanillemark erwärmen. Die Butter separat schmelzen. Beides etwas auskühlen lassen, weil sonst die...
Hobby-Koch
Holzspieße einölen. Fleischstücke gleichmäßig dick auf die Spieße stecken und nebeneinander auf ein Kunststoffbrett oder Folie legen. (Um eine Sauerei zu...
Hobby-Koch