Für das pikante Frühstückscroissant die Croissants schon am Vortag zubereiten oder wenn es schnell gehen muss fertige Croissants entweder frisch oder zum Aufbacken verwenden.
Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Croissants in der Mitte längs aufschneiden mit Schinken und Käse belegen und eventuell mit Salz und Pfeffer bestreuen. Oberen Teil wieder daraufsetzen. Pikante Frühstückscroissants für 5-10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp
Sie können ganz nach Ihrem Geschmack auch Gurkerln, getrocknete Tomaten oder auch Eierspeis auf die Frühstückscroissants geben.
Ds selbe Rezept schmeckt mit Laugencroissants auch sehr sehr gut.
Montho — 8.4.2016 um 14:09 Uhr
Und sowas nennt sich Rezept. Da kann ich gleich ein Rezept für Butterbrot raufstellen und es müsste auch akzeptiert werden.
Silvia Wieland — 11.4.2016 um 11:27 Uhr
Liebe Montho, wir haben darauf geachtet auch die absoluten Basic-Rezepte für Anfänger auf ichkoche.at bereitzustellen. Danke für Ihr Verständnis! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
tolles Rezept
schmeckt sehr gut
Ds selbe Rezept schmeckt mit Laugencroissants auch sehr sehr gut.
Und sowas nennt sich Rezept. Da kann ich gleich ein Rezept für Butterbrot raufstellen und es müsste auch akzeptiert werden.
Liebe Montho, wir haben darauf geachtet auch die absoluten Basic-Rezepte für Anfänger auf ichkoche.at bereitzustellen. Danke für Ihr Verständnis! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion