Pikantes Frühstückscroissant
Für das pikante Frühstückscroissant die Croissants schon am Vortag zubereiten oder wenn es schnell gehen muss fertige Croissants entweder frisch oder zum...
Eier-Koch
Für das pikante Frühstückscroissant die Croissants schon am Vortag zubereiten oder wenn es schnell gehen muss fertige Croissants entweder frisch oder zum...
Eier-Koch
Für die Gröstlpfännchen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einer beschichteten...
Hobby-Koch
In einem ausreichend großen Topf (Würstchen müssen schwimmen können) lauwarmes Wasser auf der Herdplatte erhitzen. Die Würstchen hineinlegen und das Wasser...
Eier-Koch
Für die Pikant gefüllten Palatschinkenröllchen die Palatschinken wie im Rezept für Dinkelpalatschinken backen und beiseite stellen.Für die Creme den Topfen...
Eier-Koch
Für die Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst zunächst den Mais abtropfen lassen. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Wurst in Streifen...
Eier-Koch
Für die Schinken-Feta-Pakete zuerst den Feta in kleine Würfel schneiden, die von der Größe her gut mit dem Parmaschinken zu umwickeln sind. Je eine Scheibe...
Hobby-Koch
Für die Chorizo-Pilz-Spieße das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Chorizo darin 20 Sekunden unter Rühren anbraten.Die Champignonköpfe zufügen und 1-2...
Eier-Koch