Pilze eingelegt in Essig

Zutaten

Zubereitung

  1. Pilze salzen, 5 Minuten kochen, abseihen und in Glas mit Einlegeessig auffüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Pilze eingelegt in Essig“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 24.8.2016 um 15:06 Uhr

    Wir geben gerne ein paar Thymianzweige dazu und verwenden weißen, klassischen Balsamico in kleiner Menge dafür bester Qualität.

  2. Iris Tunka
    Iris Tunka — 23.8.2016 um 13:25 Uhr

    Einlege Essig ist ein spezieller Essig der sich hervorragend zum Einlegen von Gemüse oder Pilzen nehmen lässt- gibt es in verschieden mengen und Sorten zu kaufen bis 25l Kanistern.

  3. tinti
    tinti — 31.12.2015 um 20:35 Uhr

    gut

  4. Camino
    Camino — 16.9.2015 um 16:16 Uhr

    Mal ausprobieren!

  5. szb
    szb — 10.8.2015 um 08:03 Uhr

    Geht flott

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilze eingelegt in Essig