Pilzrisotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser und Mehl zu einer leicht sämigen Bindung durchrühren.
  2. Die Schwammerln reinigen: Champignons, Eierschwammerln und andere sandige Schwammerln in der Mehlmischung auf die andere Seite drehen, dann auf einem Sieb abgekühlt abschwemmen. Die Schwammerln nach Belieben halbieren und auf Küchenpapier trocken zwischenlagern.
  3. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, kleinwürfelig schneiden, in einem Kochtopf mit Olivenöl anschwitzen und den Thymian darüber zupfen. Den Langkornreis hinzfügen und mit anrösten. Anschliessend mit Weißwein löschen. klare Suppe aufgießen und unter durchgehendem Rühren leicht wallen und weitere klare Suppe zugiessen.
  4. Die geputzten Schwammerln in einer Bratpfanne in einem EL Olivenöl anbraten. Wenn das Risotto die gesamte klare Suppe aufgenommen hat, die Schwammerln hinzfügen und unterziehen. Darauf die Butter und geriebenen Parmesan unterziehen.
  5. Die Petersilie abspülen, hacken und darüber streuen. Zum Schluss ein klein bisschen Parmesan darüber Form und anrichten.

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6 Kommentare „Pilzrisotto“

  1. Nala888
    Nala888 — 28.1.2016 um 13:24 Uhr

    Wie viel Portionen sind das?

    • Lilly2008
      Lilly2008 — 15.2.2016 um 17:22 Uhr

      steht doch da!!! - 4 Personen

  2. anni0705
    anni0705 — 8.12.2015 um 07:27 Uhr

    sehr gut

  3. iines
    iines — 23.12.2015 um 07:11 Uhr

    klingt lecker

  4. marwin
    marwin — 14.7.2024 um 11:18 Uhr

    sieht sehr gut aus

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