Pina Colada in Pitaya

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung des Cocktails:
    Die Pitaya vierteln und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit den Kernen durch ein Sieb pressen. Die Kerne aufbewahren.

    Herstellung des Pina Colada-Gelees: Kokossirup, Schlagobers, Rum und Ananassaft mischen und in einen Topf geben. Das Agazoon-Pulver und die Pitayakerne zugeben, dann unter Rühren aufkochen. Abschließend die Masse in die Pitayaschalen füllen und zum Abkühlen und Gelieren in den Kühlschrank stellen.

    Anrichten: Den Cocktail mit einem Löffel servieren.

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2 Kommentare „Pina Colada in Pitaya“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 23.1.2015 um 12:56 Uhr

    lecker

  2. hsch
    hsch — 2.9.2014 um 14:02 Uhr

    toll

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