Pita-Taschen mit Rucola und Halloumi

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Frühlingszwiebeln säubern, spülen und quer in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abschälen und in schmale Scheibchen schneiden.
  2. 2. Halloumi in zirka 1 cm große Würfel scheiden. Rucola reinigen, abspülen und trockenschleudern.
  3. 3. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Halloumi-Würfel von allen Seiten goldbraun anbraten. Rucola, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und ca. 5 min mitbraten. Mit Cayenne-Pfeffer nachwürzen und vielleicht ein klein bisschen Salz dazugeben.
  4. 4. Währendessen den Joghurt mit dem Saft einer Zitrone vermengen. 5. Taschen in die angewärmten Pita-Brote scheiden, mit Rucola-Halloumi-Mix befüllen und den Joghurt-Dip darübergeben.
  5. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pita-Taschen mit Rucola und Halloumi“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pita-Taschen mit Rucola und Halloumi