Pizzastrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Pizzastrudel den Blätterteig ausrollen und mit Ketchup bestreichen. Dabei den Rand aussparen.
  2. Mit dem Schinken, Mais und dem geriebenen Käse bestreuen, Oregano darüber zerreiben.
  3. Nun von der kurzen Seite den Teig eng zusammen rollen. Den Pizzastrudel im Backrohr bei 180° ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Zum Pizzastrudel passt eine Knoblauchsauce hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pizzastrudel“

  1. marwin
    marwin — 7.10.2021 um 10:02 Uhr

    Pizzasauce wäre mir auch lieber

  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 2.2.2019 um 06:06 Uhr

    Das ist der Klassiker!

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 3.2.2016 um 19:21 Uhr

    ich würde statt Ketschup eine Pizzasauce verwenden, davon gibt es auf ichkoche.at einige zu finden, dann käme es dem Pizzageschmack näher

    • linda1989
      linda1989 — 4.2.2016 um 07:11 Uhr

      das ist natürlich eine gute variante, aber wenn es schnell gehen muss, dann schmeckts auch mit ketchup sehr gut ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzastrudel