Polentamuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Polentamuffins zuerst die Suppe mit Butter aufkochen, den Maisgrieß einrühren, nochmals kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Die Masse stehen lassen bis der Gries aufgeht und weich wird.
  2. Die Eier, etwas Salz, klein geschnittenen Schnittlauch und etwas Parmesan untermengen.
  3. In Muffinförmchen füllen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Zu den Polentamuffins passt sehr gut Tomatensauce oder Blattsalate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Polentamuffins“

  1. minikatze
    minikatze — 1.11.2015 um 13:58 Uhr

    Lecker!

  2. s150
    s150 — 29.9.2015 um 07:30 Uhr

    klingt lecker

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 9.7.2015 um 21:27 Uhr

    gut

  4. rickerl
    rickerl — 15.5.2015 um 08:49 Uhr

    Super Rezept

  5. omami
    omami — 22.4.2015 um 11:31 Uhr

    Klingt vielversprechend, ist auf jeden Fall ein Gag

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Polentamuffins