Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Tapioka-Crêpes kommen in Brasilien fast täglich auf den Frühstückstisch. Sie werden meistens nur mit geschmolzener Butter, oder geschmolzenem Käse serviert.
Auch mit Fleisch, oder süßen Füllungen schmecken die Tapioka-Crêpes hervorragend.
ich bin erst kürzlich auf Tapioka aufmerksam geworden. Da ich zur Zeit eine Leberdiät mache und alle Mehl Produkte gestrichen habe (Palatschinken - Brote - Kuchen - Torten - Nudel - Knäcke usw.) bin ich hoch erfreut über Tapioka und werde sie sofort als Brot-Mehl Ersatz ausprobieren. Danke für die Rezepte.
Hurra, glutenfreie und vegane Crêpes. Werde ich demnächst sicher ausprobieren!
Tapiokastärke hab ich leider grad keine im Haus aber ich werds mit Maisstärke versuchen...