Für die Pommes Frites die rohen Kartoffeln waschen, abbürsten, in Streifen schneiden. Bis zum Frittieren in kaltes Wasser legen, damit sie nicht braun werden.
Öl heiß werden lassen. Sobald Bläschen am Kochlöffel sichtbar werden, die geschnittenen Kartoffeln in mehreren Teilen ins Fett legen.
Ca. 15 - 20 Minuten frittieren, herausnehmen und die Pommes Frites sofort salzen und mit Paprika würzen.
ich blanchiere die rohen pommes kurz, brause sie ab, lasse sie gut abtropfen und frittiere sie erst dann.
Maus25 — 12.2.2018 um 12:30 Uhr
Ich frittiere sie bei geringerer Hitze vor damit sie durch sind. Dann abtropen. Öl auf starke Hitze aufheizen und nocheinmal ein paar Minuten knusprig frittieren...... super lecker
tolle Idee
schmecken sicher sehr gut
ich blanchiere die rohen pommes kurz, brause sie ab, lasse sie gut abtropfen und frittiere sie erst dann.
Ich frittiere sie bei geringerer Hitze vor damit sie durch sind. Dann abtropen. Öl auf starke Hitze aufheizen und nocheinmal ein paar Minuten knusprig frittieren...... super lecker