Porreekuchen von dem Backblech

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Germteig durchkneten, eine halbe Stunde gehen. In der Zwischenzeit Gouda raspeln. Teig auf Backblechgrösse auswalken, mit Käse überstreuen. Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden und in erhitzer Butter 5 min weichdünsten; würzen.
  3. Crème fraîche, Eier und Gouda (gerieben) durchrühren; nachwürzen. Die Hälfte auf Boden gleichmäßig verteilen, Porree darauf und dann den Rest. Kuchen bei 220 °C ungefähr 35 min backen.
  4. Zeit: 90 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Porreekuchen von dem Backblech“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Porreekuchen von dem Backblech