Pikante Lauchtarte
Eidotter, Butter, Mehl und Wasser mit dem Salz zu einem glatten Mürbteig zusammenkneten, in Folie einschlagen und für 1 Stunde in den Kühlschrank Form.Den...
Eidotter, Butter, Mehl und Wasser mit dem Salz zu einem glatten Mürbteig zusammenkneten, in Folie einschlagen und für 1 Stunde in den Kühlschrank Form.Den...
Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten....
Eier-Koch
Für den Schwammerl Eierspeis die frischen Eierschwammerl putzen und zerkleinern. In einer Pfanne dünsten bis das Wasser verdünstet ist, etwas Öl dazugeben und...
Eier-Koch
Für den Salami-Roquefort-Salat Blattsalat und Tomaten waschen. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, Salat und Tomaten auf Tellern anrichten....
Eier-Koch
Für eine Tarteform von 26 cm ø Für den Mürbteig die kalte Butter kleinwürfelig schneiden.Das Mehl mit dem Backpulver sowie dem Parmesan vermengen, dann mit...
Vorbereitung (circa 45 min):Mehl auf einer Fläche ausschütten, Ausbuchtung eindrücken, Ei, Wasser einfüllen, Butterstücke auf Teigrand setzen, ein wenig Salz...
Für den Crêpe-Teig zu Anfang das Mehl sieben. Darauf Fencheltee mit Kräutern, Mehl, Ei und Salz in einem Weitling mit einem Rührgerät mit Quirl zu Anfang auf...
Das Mehl mit dem Butter, Salz, Ei und 1 El kaltem Wasser zu einem Teig zusammenkneten und 1 Stunde lang bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank ruhen.In der...
Für die Tarte mit Roten Rüben und Speck zunächst die Roten Rüben in reichlich Salzwasser weich kochen, schälen und halbieren.Während die Rüben kochen, den...
Hobby-Koch
Für die Penne die Nudeln mit Frischkäse, Sauerrahm, Salz, Kräuter und Gemüse vermischen.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.Die Masse einfüllen und mit...
Hobby-Koch