Pounzga (Ponzker, große Bohnen)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pounzga die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Schweineschmalz braun rösten. Die gekochten Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Sasaka erhitzen und die Bohnen damit übergießen. Die braun gerösteten Zwiebelringe sowie die fein geschnittenen Jungzwiebeln drüberstreuen.

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9 Kommentare „Pounzga (Ponzker, große Bohnen)“

  1. lydia3
    lydia3 — 11.2.2017 um 10:08 Uhr

    Schnittlauch und Petersilie, wenn ich Kerbel habe dann auch Kerbel dazu

  2. Illa
    Illa — 22.10.2015 um 16:32 Uhr

    gut

  3. zorro20
    zorro20 — 13.5.2015 um 14:05 Uhr

    das schmeckt!

  4. Andy69
    Andy69 — 13.1.2015 um 18:53 Uhr

    gefällt mir

  5. Romy73
    Romy73 — 8.1.2015 um 20:17 Uhr

    toll

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