Für die Pralinen mit Krokant beliebige Eiswürfelformen (Sterne, Herzen, Kleeblätter, etc.) mit wenig Fett ausstreichen.
Milchschokolade im Wasserbad schmelzen und auf die Eiswürfelformen aufteilen. Haselnusskrokant auf die flüssige Schokolade streuen. Anschließend die geschmolzene Weiße Schokolade ebenfalls auf die Formen aufteilen (zu einem kleineren Anteil).
Die Pralinen auskühlen lassen bis die Schokolade wieder hart wird.
Die Pralinen mit Krokant vorsichtig aus den Formen lösen.
Tipp
Die Pralinen mit Krokant sind auch mit anderen Füllungen (Nüsse, Smarties, etc.) sehr lecker! In einer netten Schachtel verpackt auch ideal als Geschenk!
klingt wunderbar
Hab statt Milchschokolade die Sorte Kaffeeschokolade genommen und somit leicht abgewandelt. Hat sehr gut geschmeckt.
ich habe Pistazien genommen wegen der Farbe
bei Silikonformen erspart man sich das einfetten und es gibt eine große Auswahl (im Bastelgeschäft bei den Seifenformen)
gut