Partygerichte Kekse & Konfekt Rezepte

157 Rezepte zu Partygerichte Kekse & Konfekt

Rocky Road Weihnachtsbaum

Für den Rocky Road Weihnachtsbaum die Kekse fein zerbröseln, die Butter schmelzen. Beides vermischen und kalt stellen.Die Schokolade über Wasserbad schmelzen...

Eier-Koch

(169 Bewertungen)

Süßes Hufeisen

Das Mehl mit Backpulver absieben. In die Mitte eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker, Zitronenschale sowie den Staubzucker hineingeben. Die kalte...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Süße Kleeblätter

Für süße Kleeblätter zunächst das Mehl mit Backpulver absieben. In die Mitte eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker, Zitronenschale sowie den...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Süße Schneemänner

Das Mehl mit Backpulver absieben. In die Mitte eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker, Zitronenschale sowie den Staubzucker hineingeben. Die kalte...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)

Silvester-Glücks-Schweinderl

Das Mehl mit Backpulver absieben. In die Mitte eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker, Zitronenschale sowie den Staubzucker hineingeben. Die kalte...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen)

Azukibohnen-Würfel

Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen)

Sacherwürfel à la Sacher

Für die Sacherwürfel oder Sacherschnitten den Teig wie bei der Sachertorte beschrieben zubereiten. Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech gut...

Profi-Koch

(763 Bewertungen)

Ananaskonfekt

Für das Ananaskonfekt sämtliche Zutaten für die Konfektmasse im Kessel oder von Hand auf einer Arbeitsfläche abmischen und kleine Pralinen formen.Für die...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen)

Whiskycremekugeln

Biskuit in ganz kleine Würfel schneiden und mit Whisky-Cremelikör anfeuchten. Kuvertüre mit Schlagobers über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)

Topfenmürbteig

Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Topfenmürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)