Weihnachten Kekse & Konfekt für Feinschmecker Rezepte

44 Rezepte zu Weihnachten Kekse & Konfekt für Feinschmecker

Kokoswürfel

Für die Kokoswürfel zunächst Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazurühren. Mit dem Kochlöffel Mehl, Backpulver, Kakao und Milch...

Hobby-Koch

(411 Bewertungen)

Cognac-Weichsel-Konfekt

Für das Cognac-Weichsel-Konfekt Feinkristallzucker in einer Pfanne vorsichtig hellbraun schmelzen und vom Feuer nehmen. Nüsse untermengen und mit der...

Profi-Koch

(70 Bewertungen)

Orangenkonfekt

Eidotter mit Zucker schaumig rühren. Obers und Butter aufkochen, Dottermasse zugeben und zur Rose abziehen (so lange rühren, bis die Masse schön bindet). Mit...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)

Kartoffelkipferl

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter, Eiern...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen)

Grünbergstollen

Grillage:Kristallzucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren, Nüsse zugeben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Erstarren...

Profi-Koch

(137 Bewertungen)

Kirschtrüffeln

Die Vollmilch- und die Zartbitter-Kuvertüre in kleine Stücke schneiden. Die Marmelade pürieren. Schlagobers einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)

Oma's Schokoladetrüffel

Alles zusammengatschen, dann ab in den Kühlschrank (solange bis es relativ fest ist). Dann rasch Kugeln formen (sonst wird es wieder weich) und in den...

Eier-Koch

(91 Bewertungen)

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)

Lebkuchen mit Stevia

Für den Lebkuchen alle Zutaten mit Ausnahme der Eier vermengen, in der Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben.Alles zusammen in der Küchenmaschine...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen)

Baileys Kugeln

Für die Baileys Kugeln Kokosett und Baileys vermengen. Die Masse 30 Minuten rasten lassen. Butter und Schokolade über Wasserdampf erwärmen bis die Schokolade...

Eier-Koch

(275 Bewertungen)