Predinger Schwarzbrotsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Suppe aufkochen, das Schwarzbrot zugeben und darin verkochen lassen. Den Sauerrahm darin versprudeln, abschmecken und in feuerfeste Suppenschalen gießen. Das gehackte Fleisch mit Zitronenschale, Schnittlauch, Knoblauch und Petersilie vermischen und darüber verteilen. Das Eidotter mit Sauerrahm versprudeln und über die Suppe gießen. Im Rohr bei starker Oberhitze (Grill) überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Predinger Schwarzbrotsuppe“

  1. s150
    s150 — 17.11.2015 um 08:40 Uhr

    klingt lecker

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 6.8.2015 um 09:30 Uhr

    lecker

  3. minikatze
    minikatze — 24.4.2015 um 19:53 Uhr

    Sehr gut!

  4. edith1951
    edith1951 — 20.3.2014 um 08:45 Uhr

    ganz lecker.

  5. luisiana
    luisiana — 9.2.2014 um 01:56 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Predinger Schwarzbrotsuppe