Kürbis Risotto

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Zwiebel und einen Teil des Kürbis klein schneiden, in Olivenöl anrösten und Risottoreis dazu geben. Mit Weißwein und Gemüsefond aufgießen und köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Obers und geriebenen Parmesan beifügen. Mit frisch gehacktem Kerbel, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Mit dem Parisienne-Ausstecher aus dem restlichen Kürbis kleine Kugeln ausstechen und mit Butter und Honig langsam weich schmoren. Die Honig-Kügelchen auf dem fertig gekochten Risotto servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kürbis Risotto“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.1.2024 um 18:08 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 24.5.2017 um 15:16 Uhr

    lecker mit Sojasauce

  3. monikalack
    monikalack — 2.5.2015 um 13:09 Uhr

    probieren

  4. Maxi20
    Maxi20 — 7.7.2014 um 10:40 Uhr

    sehr gut

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 15.5.2014 um 10:21 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis Risotto