Priglstrutzn

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier mit Staubzucker schaumig schlagen. Die flüssige Butter in dünnem Strahl zugießen und das Mehl einrühren. Das Backrohr auf 220 °C, aber nur Oberhitze, vorheizen (oder die Grillschlange zuschalten). Ein gebuttertes Blech mit Mehl einstauben und eine ganz dünne Schicht der Masse mit der Palette aufstreichen. Bei Oberhitze backen. Nun auf das Gebackene die nächste Schicht auftragen und so Schicht um Schicht fortfahren. Das fertige Gebäck überkühlen lassen und aufschneiden.

Tipp

Noch festlicher schmeckt der Priglstrutzn, wenn man ihn nach dem Backen noch mit Marillenmarmelade bestreicht und mit Schokolade überzieht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Priglstrutzn“

  1. marwin
    marwin — 21.8.2024 um 11:03 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. graue Katze
    graue Katze — 7.6.2015 um 20:54 Uhr

    Lecker!

  3. GFB
    GFB — 29.5.2015 um 11:54 Uhr

    Hört sich gut an.

  4. mai83
    mai83 — 31.3.2015 um 16:33 Uhr

    ist gespeichert

  5. evagall
    evagall — 22.2.2015 um 09:09 Uhr

    das war auch mein erster Gedanke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.