Peter Gradwohl, Pionier der Vollkorn-Backkunst, hat sein Backbuch aktualisiert und um viele neue Rezepte erweitert und präsentiert knapp 100 Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten. Aus dem Inhalt: Anleitung zum Backen mit Vollkorn: Was muss ich beachten? – Jedes Rezept auf Nahrungsmittelunverträglichkeit getestet – Kennzeichnungen: glutenfrei, ohne Ei, hefefrei, milchfrei, vegan, weizenfrei und zuckerfrei.
Tipp der Redaktion: In diesem Buch finden Sie zahlreiche Vollkornrezepte. Die Kombination aus süßen und pikanten Köstlichkeiten, läßt das Herz höher schlagen. Besonders überzeugt haben uns die Rezepte Kamuttascherln mit Spinat-Schafskäsefüllung, die Dinkel-Vanillekipferln und die köstliche Karottentorte. Wir wünschen Ihnen fröhliches Backen und gutes Gelingen.
Peter Gradwohl
Vollkorn-Backen
Brot, Gebäck und Süßes
ISBN: 978-3-7088-0564-1
€ 19,99
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder bequem hier online zu bestellen