Ob Rib-Eye-Steak, T-Bone-Steak, Flank Steak oder gesmokte Rinderhüfte – wer würde nicht für die edlen, saftig-zarten Fleischteile vom glühenden Rost schwärmen?
Eine neue Steakkultur hat Einzug gehalten, das Angebot in den Fleischabteilungen der Supermärkte wird immer differenzierter und immer mehr Konsumenten wollen auf diesen Fleischgenuss nicht verzichten.
Und für Steaks gilt: Grillen ist die bekömmlichste Art der Zubereitung, dabei werden sensationelle Geschmacksstoffe gebildet, gleichzeitig bleiben wertvolle Inhaltsstoffe im Fleisch erhalten.
Grillweltmeister und Fleischsommelier Adi Matzek: Fleisch aus heimischer Produktion und eigenständige Rezepte, die nicht dem American Style folgen – das ist die neue Steakkultur!
Tipp der Redaktion: Vorbereiten Sie als köstliche Vorspeise die Steak-Röllchen vom Grill und verführen Sie ihre Gäste mit dem Filet Mignon mit Mango und Grapefruit. Für alle, die etwas Besonderes wollen, wird der gesmokter Rib-Eye im Ganzen genau das Richtige.
Adi Bittermann / Adi Matzek
Steaks mit Adi & Adi.
Grillen wie die Weltmeister.
ISBN: 978-3-85431-654-1
Preis:24,99€
Pichler Verlag
Das Buch ist ab sofort im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Pichler Verlag / ichkoche.at