Das Frühlingsmenü für vegetarische Feinschmecker!
Frühling ist’s, alles blüht! Dieses Frühlingsmenü kommt daher genauso grün wie die frisch erblühte Natur & ganz ohne Fleisch daher. Hier werden Gerichte, leicht wie eine Frühlingsbrise & duftig wie eine Frühlingswiese, aufgetischt: Feiner Spargel trifft auf rustikalen Löwenzahn & zarte Blüten, das pikante Radieschen sorgt für erfrischende Genussmomente.
Jedem Gang das passende Gläschen Wein!
Hier die detaillierten Weinempfehlungen für Ihr vegetarisches Frühlingsmenü:
- Vorspeise:
Eine tolle Ergänzung zum nussigen Löwenzahnsalat ist ein Leithaberg DAC - Suppe:
Ein Wiener Gemischter Satz DAC verspricht zur Radieschencremesuppe mit Frühlingsblümchen großen Spaß - Hauptspeise:
Zum Spargelrisotto passt ein Grüner Veltliner aus der Reserve Kategorie, wie etwa ein Weinviertel DAC Reserve - Dessert:
Ein österreichischer Sekt ab der Stufe Reserve passt perfekt zum süßen Spargeltraum
Sie sind nicht sicher, ob dieses das richtige Frühlingsmenü für Sie ist?
Machen Sie gleich den Typentest und finden Sie heraus, welcher Frühlings-Feinschmecker in Ihnen steckt!
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Vorspeise kalt:
Nussiger Löwenzahnsalat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Radieschencremesuppe mit Frühlingsblümchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Spargelrisotto
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert warm:
Süßer Spargeltraum
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.