Pudding-Schokomuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pudding-Schokomuffins den Vanillepudding gemäß Packungsanweisung zubereiten und überkühlen lassen.
  2. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und dazurühren.
  3. Den Teig in die Formen füllen und in die Mitte einen Klecks Pudding geben.
  4. Die Pudding-Schokomuffins bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Noch schokoladiger werden die Pudding-Schokomuffins wenn man sie mit Schokopudding zubereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Pudding-Schokomuffins“

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen — 15.10.2015 um 12:27 Uhr

    Irgendwas lief schief, Pudding war obenauf und nicht in der Mitte (hat sich "rausgebacken", obwohl Teig als Deckel drauf) und leider hat es uns auch nicht wirklich geschmeckt, sorry

  2. Uttenhofen
    Uttenhofen — 4.10.2015 um 13:44 Uhr

    Wird probiert

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 5.7.2015 um 16:28 Uhr

    Gut1

  4. marelif
    marelif — 10.6.2015 um 11:24 Uhr

    wird probiert!

  5. lockerle
    lockerle — 27.5.2015 um 07:29 Uhr

    Die muss ich probieren!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pudding-Schokomuffins