Foto: Jorge Farres Sanchez istockphoto.com
Selbstgemachter Schokopudding
Hobby-Koch
4 Sterne
Alle lieben Pudding: Egal ob die Klassiker Vanillepudding und Schokoladepudding oder exotisches wie Kiwipudding - die süße, flaumige Köstlichkeit ist aus unserem Speiseplan nicht weg zu denken.
Der leckere Pudding weckt Kindheitserinnerungen, dient als Verhandlungsargument bei so mancher Diskussion mit unseren lieben Kleinen, fungiert als Seelentröster oder wird ganz einfach nur so genossen!
Pudding ist ganz leicht und schnell selbst gemacht. Ihrer Experimentierfreude sind kaum Grenzen gesetzt. Kreieren Sie einfach Ihren ganz persönlichen Lieblingspudding!
Hier finden Sie einige Tipps & Tricks, damit Ihr Pudding auf jeden Fall gelingt:
Autor: Maria Tutschek
Gute Tipps. Danke. Aber der Trick mit dem Staubzucker funktioniert einfach nicht.... manchmal hilft es den Pudding abzudecken damit er keine Haut bekommt
Stärke, etwas Süßmittel und dann je nach Geschmack Vanille, Schoko, Zimt oder oder oder...
ALSO : Falsch! ! !Was ihr hier alle kocht ist ein Flammerie ! !Für PUDDING wird eine gerührte Masse in fest geschlossener Puddingform im Wasserbad langsam gegart.Lauwarm gestürzt und mit Soßen gegessen.MAHLZEIT!
Am ehesten funktioniert es, wenn man ihn mit Klarsichtfolie abdeckt
Probieren Sie dieses Rezept: vanillepudding-rezept-23018 Gutes Gelingen - die Redaktion