Zunächst das Putenbrustfleisch klein schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen und etwas anziehen lassen.
Zwiebel schälen, klein würfeln und den Knoblauch pressen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Putenfleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten. Anschließend mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
Inzwischen Suppe mit Wasser glatt rühren und in die Pfanne dazugeben. Auf dicklichere Konsistenz einkochen lassen.
Den geschnittenen Schnittlauch einrühren und mit Meersalz abschmecken.
Zuletzt nur noch Crème fraiche ins Putengeschnetzelte einrühren und nochmals kurz auf der Platte erwärmen, dabei aber nicht mehr aufkochen lassen.
Tipp
Als Beilage zeignen sich hervorragend Nudeln, wie z. B. grüne Tagliatelle.
super
sehr gut