Putengeschnetzeltes mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
  2. Champignons putzen und blättrig schneiden.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Petersil waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anbraten. Fleisch dazugeben und mitbraten. Zuletzt die Champignons in der Pfanne durchbraten.
  6. Mit Suppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Sauerrahm mit Mehl verrühren und unter das Geschnetzelte rühren. Nicht mehr kochen lassen.
  8. Das Geschnetzelte mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Dazu passt Reis oder Spiralnudeln.

Was servieren Sie zum Putengeschnetzelten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putengeschnetzeltes mit Champignons

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Putengeschnetzeltes mit Champignons“

  1. Erika_B
    Erika_B — 13.8.2023 um 10:18 Uhr

    Dieses Gericht verträgt einen Spritzer Essig oder Zitronensaft, das macht die Soße würziger!

  2. ingridS
    ingridS — 15.3.2017 um 17:02 Uhr

    Ich schneide auch noch Gurkerl hinein.

  3. Roronoa
    Roronoa — 17.11.2016 um 11:12 Uhr

    Ähh das mit der Suppe versteh ich nicht.

  4. koche
    koche — 23.12.2015 um 08:26 Uhr

    toll

  5. Samyka
    Samyka — 13.10.2015 um 11:09 Uhr

    Ein köstlicher Klassiker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes mit Champignons