Putenpfanne mit Banane - Putengeschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Putenschnitzel abbrausen, in mundgerechte Stückchen schneiden, mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun rösten, aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen.
  2. Zwiebel klein hacken, im Bratfett 2 min anbraten, mit Wasser und trockenem Sherry löschen, ein klein bisschen kochen. Mangochutney und Curry unterziehen.
  3. Banane schälen, in Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 min bei milder Temperatur gardünsten. Bananenstücke hinzufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht zerfallen). Mit Salz, Pfeffer nachwürzen.
  4. Dazu schmecken Langkornreis beziehungsweise Kartoffelpüree.
  5. 2:246/1401.62

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Putenpfanne mit Banane - Putengeschnetzeltes“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 25.9.2015 um 12:48 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.