
Lasagne für Anfänger
<p>Entdecken Sie den Klassiker der italienischen Küche mit unserer Lasagne für Anfänger! Schicht für Schicht genießen Sie herzhafte Hackfleischsauce, cremige Béchamelsauce und zart schmelzenden Käse. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die zum ersten Mal eine Lasagne zubereiten möchten. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt Ihnen ein Gericht, das sowohl Familie als auch Freunde begeistern wird. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche und erleben Sie ein kulinarisches Highlight!</p>
>60 MIN
Eier-Koch
Werden die Zwiebel bei der Sauce einfach rausgesiebt und danach gemixt? und die Zwiebel dann auch nicht mehr zurück in die Sauce gegeben?Ich hab das bisschen falsch verstanden und erst die Zwiebel rausgesiebt, einen Teil wieder retour gegeben und danach statt zu mixen, püriert und dann noch wieder bisschen Zwiebel vom Sieb wieder retour zur Sauce gegeben..
schmeckt hervorragend
Lecker
Werden
Also mit dem Schafskäse - ganz toll!