Putenroulade mit Gemüse Schafkäse Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Römertopf mindestens 15 Minuten wässern.

    Für die Gemüse-Schafkäse-Masse Blattspinat in wenig Wasser kurz dünsten, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen, vom Herd nehmen. Schafkäse in kleine Würfel schneiden und untermischen.

    Für die Putenrouladen die Putenschnitzel salzen und pfeffern, mit der Gemüse-Schafkäse-Masse zu zwei Dritteln belegen, einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

    In einer Pfanne Rapsöl erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in den Römertopf setzen.

    Den Bratenrückstand mit wenig Wasser aufgießen und über die Rouladen gießen. Römertopf verschließen, ins kalte Rohr stellen, auf 200°C aufheizen und nach Erreichen der Temperatur ca. 45 Minuten garen.

    Inzwischen Bandnudeln in reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 8-10 Minuten bissfest kochen und abseihen.

    Putenrouladen aus dem Römertopf nehmen, Küchengarn entfernen, quer aufschneiden. Die Rouladenstücke gemeinsam mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten und mit dem enstandenen Saft übergießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Putenroulade mit Gemüse Schafkäse Füllung“

  1. Illa
    Illa — 29.6.2015 um 14:18 Uhr

    gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 2.5.2015 um 11:55 Uhr

    lecker

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 8.4.2015 um 08:28 Uhr

    sehr gut

  4. heribert
    heribert — 7.4.2015 um 19:27 Uhr

    schaut gut aus schmeckt sicher sehr gut

  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 28.3.2015 um 11:33 Uhr

    Sehr gute Fülle!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenroulade mit Gemüse Schafkäse Füllung