Putenrouladen mit Tomatennudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenrouladen mit Tomatennudeln den Mozzarella in dünne Streifen schneiden. Putenschnitzel einzeln mit Klarsichtfolie abdecken und sehr dünn klopfen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mozzarellastreifen darauf legen und Basilikum darauf verteilen. Schnitzel fest einrollen. Alufolie in passende Stücke schneiden und mit Olivenöl bepinseln.
  3. Jede Roulade einzeln in Alufolie einpacken und gut verschließen. Röllchen dicht nebeneinander in eine feuerfeste Form schlichten und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 25 Minuten garen.
  4. Tomaten, Knoblauch, Kräuter, Tomatenmark und Ketchup in einem Topf mischen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
  5. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, mit dem Sugo mischen und mit Hilfe einer Fleischgabel dekorativ auf den Tellern anrichten.
  6. Die Rouladen auspacken und auf den Nudeln anrichten. Die Putenrouladen mit Tomatennudeln servieren.

Tipp

Für Vegetarier kann man statt Putenrouladen mit Tomatennudeln zu den Tomatennudeln Mozzarellawürfel mit viel Basilikum und etwas Salz vermischt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Putenrouladen mit Tomatennudeln“

  1. Decuriomq
    Decuriomq — 1.10.2016 um 21:04 Uhr

    ich habe die rouladen gerillt schmet auch sehr lecker

  2. marwin
    marwin — 29.1.2023 um 10:55 Uhr

    immr wieder sehr gut

  3. lsfabian
    lsfabian — 12.4.2016 um 08:28 Uhr

    würde die Röllchen, auspacken und noch kurz in der Pfanne anbraten .. damit sie etwas Farbe bekommen .. frische tolle Füllung werde ich probieren

  4. Rene11
    Rene11 — 21.12.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

  5. graue Katze
    graue Katze — 12.11.2015 um 19:46 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenrouladen mit Tomatennudeln