Nudelsalat mit Thunfisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung weich kochen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
  3. Thunfisch abrinnen lassen.
  4. Nun die Nudeln mit dem zerpflückten Thunfisch, der Mayonnaise, Zwiebel, Knoblauch und Ptersilie verrühren.
  5. Kräftig mit Salz, Pfeffer und zitronensaft würzen und im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen
  6. Den Salat bei Zimmertemperatur servieren.

Tipp

Achten Sie beim Einkauf für den Nudelsalat mit Thunfisch auf Fisch aus nachhaltiger Fischerei!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nudelsalat mit Thunfisch“

  1. tasse tee
    tasse tee — 30.3.2023 um 09:01 Uhr

    Ich nehme statt Mayonaise Sauerrahm und Joghurt, spart Kalorien und schmeckt genauso köstlich.

  2. Gast — 12.6.2019 um 17:35 Uhr

    noch besser wird dieser salat, wenn man die majo selbst rührt, aus einem extra frischen eidotter, dazu ein hochwertiges pflanzenöl.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit Thunfisch