Rahmsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rahmsuppe den Rahm in einer kleinen Schüssel oder Tasse mit dem Mehl so lange glatt rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Inzwischen Wasser in einen Topf geben, mit Salz und Kümmel würzen und kräftig aufkochen lassen. Nun den Rahm mit einem Schneebesen in das Wasser einschlagen und die Rahmsuppe etwas einkochen lassen.
  2. Währenddessen in einer Pfanne die Semmelwürfel ohne Fett knusprig rösten. Mit Muskatnuss würzen.die Rahmsuppe in Tassen oder Tellern anrichten, die knusprigen Croûtons darüber streuen und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

Tipp

Ein herrliches Rahmsuppen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Rahmsuppe“

  1. Veronika68
    Veronika68 — 16.2.2017 um 17:21 Uhr

    Ich nehm statt Wasser immer die Selchsuppe vom Geselchten - geschmacklich a Wahnsinn!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 20.4.2023 um 18:02 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. rittibub
    rittibub — 17.1.2017 um 22:50 Uhr

    Schmeckt total gut mit Sterz statt Brot

  4. butler
    butler — 14.12.2015 um 17:54 Uhr

    sehr gut

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 9.11.2015 um 21:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahmsuppe