Für die Rahmwaffeln mit Eierlikör zunächst die Margarine cremig schlagen, Staubzucker hinzufügen. Die Eier einzeln einrühren, Salz, Vanillezucker und Sauerrahm dazu. Dann das mit dem Backpulver versiebte Mehl dazugeben, mit einem Schuss Eierlikör und Mineralwasser zur gewünschten Konsistenz bringen.
Das Waffeleisen aufheizen und mit flüssiger Rama Culinesse einstreichen, die Waffelmasse einfüllen und goldbraun backen. Die Rahmwaffeln mit Eierlikör auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Tipp
Ich habe für die Rahmwaffeln mit Eierlikör pro Portion drei Esslöffel des Teigs eingefüllt.
Mit eierlikör sehr gut
Ich würde Butter statt Magerine nehmen.
Schmeckt noch besser, wenn man beim Essen etwas Eierlikör direkt auf die Waffel gießt.
mit dem Eierlikör finde ich super
diese Variante ist mir komplett neu, wird ausprobiert