Rahmwaffeln mit Eierlikör

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rahmwaffeln mit Eierlikör zunächst die Margarine cremig schlagen, Staubzucker hinzufügen. Die Eier einzeln einrühren, Salz, Vanillezucker und Sauerrahm dazu. Dann das mit dem Backpulver versiebte Mehl dazugeben, mit einem Schuss Eierlikör und Mineralwasser zur gewünschten Konsistenz bringen.
  2. Das Waffeleisen aufheizen und mit flüssiger Rama Culinesse einstreichen, die Waffelmasse einfüllen und goldbraun backen. Die Rahmwaffeln mit Eierlikör auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Tipp

Ich habe für die Rahmwaffeln mit Eierlikör pro Portion drei Esslöffel des Teigs eingefüllt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmwaffeln mit Eierlikör

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Rahmwaffeln mit Eierlikör“

  1. asrael
    asrael — 20.10.2023 um 13:45 Uhr

    Mit eierlikör sehr gut

  2. AngCäc
    AngCäc — 17.11.2017 um 13:42 Uhr

    Ich würde Butter statt Magerine nehmen.

  3. ingridS
    ingridS — 29.2.2016 um 18:27 Uhr

    Schmeckt noch besser, wenn man beim Essen etwas Eierlikör direkt auf die Waffel gießt.

  4. Zubano15
    Zubano15 — 5.1.2016 um 18:12 Uhr

    mit dem Eierlikör finde ich super

  5. SandRad
    SandRad — 1.1.2016 um 17:18 Uhr

    diese Variante ist mir komplett neu, wird ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahmwaffeln mit Eierlikör