Im Kochbuch speichern Print

Toffifee Freakshake

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Toffifee Freakshake die Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen und die Karamellsauce unterrühren. Die Mischung an der Innenseite eines Glases, das ca. 500 ml fasst, herunterlaufen lassen.
  2. Mit der restlichen Schokoladenmischung den äußeren Rand des Glases einstreichen. Milch und Kondensmilch in einer Schüssel verrühren. Eine Erdbeere in feine Scheiben schneiden, die restlichen würfeln.
  3. Das Glas bis zur Hälfte mit der Milchmischung füllen, die Erdbeerscheiden innen an das Glas drücken und mit dem Rest der Milch auffüllen und die gewürfelten Erdbeeren darauf verteilen.
  4. Drei Toffifee fein hacken und ebenfalls auf den Shake streuen. Die restlichen Toffifee an den leicht angetrockneten Schockoladenrand des Glases drücken und für ca. 10 Minuten kalt stellen.
  5. Das Glas mit den Donuts und Streiseln dekorieren und den Toffifee Freakshake vor dem genießen gut umrühren!

Tipp:

Der Freakshake-Trend ist nun auch bei uns angekommen. Die kalorienhaltigen Milchshakes aus den USA sind perfekt zum Teilen!

Der Toffifee Freakshake kann nach Belieben natürlich noch anderweitig dekoriert, variiert, etc. werden.

Und so macht man Donuts ganz einfach zu Hause!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 12 Stk. Toffifee
  • 250 ml Kondensmilch
  • 250 ml Milch
  • 5 Stk. Erdbeeren
  • 2 Stk. Donuts
  • Streusel
  • 100 g Schokolade
  • 2 EL Karamel Sauce