Donuts Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Donuts Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen. Danach nach Belieben die Donuts mit Staubzucker bestäuben.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Donuts Grundrezept

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Donuts Grundrezept“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 31.8.2015 um 14:33 Uhr

    schmeckt super!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.2.2021 um 19:55 Uhr

    schmecken gut

  3. gelamaus
    gelamaus — 6.4.2019 um 16:54 Uhr

    In Donuts gehört doch Germ

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 8.4.2019 um 13:26 Uhr

      Liebe gelamaus! Donuts gibt es aus Rührteig, sowie aus Germteig. Beides ist möglich. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  4. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 3.1.2019 um 08:53 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Donuts Grundrezept