Iglo
Zubereitung:
- Zunächst den Blattspinat auftauen.
- Zwiebel in heißem Öl anbraten, Blattspinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hühnerfilets in der Mitte einschneiden und aufklappen.
- Frischhaltefolie darüber legen und mit einem Fleischhammer etwas flach klopfen.
- Die Hühnerfilets mit Mozzarella und Spinatfülle belegen, zusammenklappen, und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
- Die gefüllten Hühnerfilets in heißem Öl auf beiden Seiten gut anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten fertig braten.
- Mit Tomatensauce und gebratener Polenta anrichten und servieren.
Tipp:
Das Grundrezept für Polenta finden Sie HIER!
Zum Hühnerfilet passen auch anderen Beilagen, wie Nudeln, Kartoffeln, etc..