Für den Rehrücken mit Kürbiskernmehl zuerst die Eier trennen. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen. Eidotter, weiche Butter, Vanillezucker und Staubzucker schaumig mixen. Rum, Kürbiskernmehl und Vollkorndinkelmehl unter die Dottermasse mengen.
Eischnee vorsichtig unterheben. In eine befettete und bemehlte Rehrückenform streichen. Bei mittlerer Hitze backen. Auskühlen lassen. Kokosfett erhitzen und darin die Kochschokolade schmelzen (nicht zu heiß).
Kürbiskernöl-Likör einrühren und den Rehrücken mit Kürbiskernmehl damit glasieren.
Tipp
Den Rehrücken mit Kürbiskernmehl mit grob gehackten Kürbiskernen in der Mitte bestreuen.
sehr gute Variante
ich würde mir gerne das Rezept speichern, aber es macht sich seit einiger Zeit beim PDF-Drucken kein PDF-Fenster auf.
Liebe monic, wir haben Ihnen eine Email geschrieben. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.