zubereitung einfach, schnell, preiswert, klingt gut. werde mit ein paar rosinen , 1 EL rum das rezept aendern
Helga K. — 24.2.2018 um 18:42 Uhr
Ich habe den Kuchen gebacken.Da kein Mehl im Teig ist kann man das Backpulver weg lassen. Denn er fällt zusammen. Ist saftig aber ein platter Kuchen. Niedriger als die Teigmenge vor dem Backen.Ich werde keinen Kuchen ohne Mehl mehr backen. Werde immer ein drittel von der Mohn bzw. Nuß Menge durch Mehl ersetzen. Dadurch wird der Kuchen nicht trockener aber er hat eine Form die nach Kuchen aussieht.Geschmacklich sehr gut.
Huma — 22.2.2018 um 06:31 Uhr
Sehr gut. Ich habe noch ein Stamperl Mohnlikör in den Rührteig gegeben und mit Zitronenglasur überzogen.
zubereitung einfach, schnell, preiswert, klingt gut. werde mit ein paar rosinen , 1 EL rum das rezept aendern
Ich habe den Kuchen gebacken.Da kein Mehl im Teig ist kann man das Backpulver weg lassen. Denn er fällt zusammen. Ist saftig aber ein platter Kuchen. Niedriger als die Teigmenge vor dem Backen.Ich werde keinen Kuchen ohne Mehl mehr backen. Werde immer ein drittel von der Mohn bzw. Nuß Menge durch Mehl ersetzen. Dadurch wird der Kuchen nicht trockener aber er hat eine Form die nach Kuchen aussieht.Geschmacklich sehr gut.
Sehr gut. Ich habe noch ein Stamperl Mohnlikör in den Rührteig gegeben und mit Zitronenglasur überzogen.
schmeckt vorzüglich
einfach und sehr gut, auch als Rehrücken