Rehrücken mit Zwieback

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rehrücken mit Zwieback die Eier trennen und aus Eiklar und Salz einen festen Schnee schlagen.
  2. Butter und Zucker schaumig rühren, danach die Dotter für jeweils ein paar Minuten einrühren. Danach die restlichen Zutaten einmengen und zum Abschluss den Schnee unter die Masse heben.
  3. Den Teig in eine eingefettete und mit Brösel ausgestreute Rehrückenform gießen und den Rehrücken mit Zwieback im vorgeheizten Rohr (180°) für ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Der Rehrücken mit Zwieback kann noch zusätzlich mit einer Schokoladenglasur überzogen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rehrücken mit Zwieback“

  1. Gast — 8.9.2014 um 09:39 Uhr

    klingt sehr gut

  2. lsfabian
    lsfabian — 8.8.2014 um 06:33 Uhr

    INTERESSANT .. SCHADE DAS KEIN FOTO DABEI IST .. DANKE FÜR DIE IDEE

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rehrücken mit Zwieback