Rehrücken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rehrücken das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die Glasur, nacheinander zu einer homogenen Masse verrühren und in eine Rehrückenbackform gießen.
  2. Ca. 45 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Schokoladenglasur bedecken und mit Mandelstiften verzieren.

Tipp

Den Rehrücken mit Schlagobers servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Rehrücken“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.2.2016 um 11:32 Uhr

    SUPER REZEPT ! GEBE MEHR NÜSSE ( MANDELN ) UND DAFÜR WENIGER MEHL DAZU ! DANN SCHNEIDE ICH NACH DEN AUSKÜHLEN IN DER MITTE DURCH UND BESTREICHE MIT MARILLENMARMELADE ! ZUSAMMENSETZEN UND GLASIEREN ! NATÜRLICH GEHÖREN DIE GESTIFTELTEN MANDELN DRAUF !

  2. marwin
    marwin — 22.2.2022 um 11:17 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. sarnig
    sarnig — 4.2.2017 um 19:56 Uhr

    Kommen die Eier im Ganzen dazu?Also ohne Schnee?

  4. ingridS
    ingridS — 22.10.2016 um 14:30 Uhr

    Schmeckt sehr gut, , aber nichts mit Reh zu tun. Wo kommt eigentlich der Name dafür her?

  5. Wuppie
    Wuppie — 28.1.2016 um 10:28 Uhr

    Danke für das Rezept. So hat meine Mutter auch den Rehrücken gemacht: Mehl-Puddingpulver-Mandeln. Ist schon gespechert und wird demnächst nachgebacken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rehrücken