Für den Rehrücken das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die Glasur, nacheinander zu einer homogenen Masse verrühren und in eine Rehrückenbackform gießen.
Ca. 45 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Schokoladenglasur bedecken und mit Mandelstiften verzieren.
SUPER REZEPT ! GEBE MEHR NÜSSE ( MANDELN ) UND DAFÜR WENIGER MEHL DAZU ! DANN SCHNEIDE ICH NACH DEN AUSKÜHLEN IN DER MITTE DURCH UND BESTREICHE MIT MARILLENMARMELADE ! ZUSAMMENSETZEN UND GLASIEREN ! NATÜRLICH GEHÖREN DIE GESTIFTELTEN MANDELN DRAUF !
marwin — 22.2.2022 um 11:17 Uhr
immer wieder sehr gut
sarnig — 4.2.2017 um 19:56 Uhr
Kommen die Eier im Ganzen dazu?Also ohne Schnee?
ingridS — 22.10.2016 um 14:30 Uhr
Schmeckt sehr gut, , aber nichts mit Reh zu tun. Wo kommt eigentlich der Name dafür her?
Wuppie — 28.1.2016 um 10:28 Uhr
Danke für das Rezept. So hat meine Mutter auch den Rehrücken gemacht: Mehl-Puddingpulver-Mandeln. Ist schon gespechert und wird demnächst nachgebacken
SUPER REZEPT ! GEBE MEHR NÜSSE ( MANDELN ) UND DAFÜR WENIGER MEHL DAZU ! DANN SCHNEIDE ICH NACH DEN AUSKÜHLEN IN DER MITTE DURCH UND BESTREICHE MIT MARILLENMARMELADE ! ZUSAMMENSETZEN UND GLASIEREN ! NATÜRLICH GEHÖREN DIE GESTIFTELTEN MANDELN DRAUF !
immer wieder sehr gut
Kommen die Eier im Ganzen dazu?Also ohne Schnee?
Schmeckt sehr gut, , aber nichts mit Reh zu tun. Wo kommt eigentlich der Name dafür her?
Danke für das Rezept. So hat meine Mutter auch den Rehrücken gemacht: Mehl-Puddingpulver-Mandeln. Ist schon gespechert und wird demnächst nachgebacken