Für den Reis mit Paprikagemüse den Reis mit 1 TL Salz kochen lassen. Tomaten, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und in einem extra Topf in etwas Wasser dünsten.
Das Wasser etwas abseihen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit Basilikum und Petersilie garnieren.
Tipp
Sättigender wird das Gericht wenn man für den Reis mit Paprikagemüse Vollkornreis verwendet.
sehr gut, ich würde das Paprikagemüse in Olivenöl braten, da bleibt es schön knackig.
Robbie3099 — 23.10.2018 um 04:25 Uhr
muss ich unbedingt probieren
Huma — 12.3.2018 um 11:28 Uhr
Schaut optisch, also farblich sehr schön aus und schmeckt auch sehr gut. Vor dem Servieren bestreue ich das Gericht sehr gerne mit frisch geschnittenem Schnittlauch.
sehr gut, ich würde das Paprikagemüse in Olivenöl braten, da bleibt es schön knackig.
muss ich unbedingt probieren
Schaut optisch, also farblich sehr schön aus und schmeckt auch sehr gut. Vor dem Servieren bestreue ich das Gericht sehr gerne mit frisch geschnittenem Schnittlauch.
lecker
lecker