Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...
Eier-Koch
Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten....
Hobby-Koch
Für den Gurken-Rahm-Salat die Gurken schälen, halbieren und Kerne entfernen. Sehr fein hobeln, großzügig salzen und etwa 20 Minuten stehen lassen.Gurken fest...
Eier-Koch
Für den Aufstrichallerlei Paprika waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben....
Eier-Koch
Für die Trevisaner Radicchiosalat zunächst den gewaschenen und geschleuderten Radicchio in 3 cm lange Stücke schneiden. Dann für das Dressing alle Zutaten...
Eier-Koch
Für die Asiatische Schinkencreme den Schinken, Mango und Ananas in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Topfen dazugeben und mit dem Pürierstab...
Eier-Koch
Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Getrennt voneinander in eine gelochte Dampfgarerschale geben....
Eier-Koch
Für den Maissalat die Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen. Magerjogurt mit...
Eier-Koch
Für die Brot-Käse-Spieße die Pumpernickelscheiben halbieren, halbierte Pumpernickelscheiben mit 1 EL Frischkäse bestreichen, eine weitere Brotscheibe darauf...
Eier-Koch