Reislaibchen mit Thunfisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Reislaibchen den gekochten Reis mit den übrigen Zutaten vermischen und in etwas Öl goldbraun herausbacken.
  2. Mit Salat und Kräutersauce servieren.

Tipp

Die Reislaibchen sind ein einfaches und schnelles Gericht. Perfekt, wenn man mal zuviel Reis vom Vortag übrig hat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reislaibchen mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Reislaibchen mit Thunfisch“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 19.9.2017 um 09:07 Uhr

    Eine Schnittlauchsauce würde sehr gut zu den Laibchen passen

  2. omami
    omami — 18.9.2017 um 22:18 Uhr

    Ideal für Resteverwertung und keiner merkt es!

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 3.7.2017 um 07:10 Uhr

    nimmt man für dieses Rezept eine bestimmte Reissorte... zb besonders klebrig oder ist das egal?

  4. minikatze
    minikatze — 20.11.2015 um 16:14 Uhr

    Lecker!

  5. MJP
    MJP — 7.5.2015 um 12:43 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reislaibchen mit Thunfisch