Reste-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Reste-Aufstrich Leberkäse und Emmentaler klein schneiden, mit Sauerrahm und Mayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
  2. Auf frisches Brot streichen und servieren.

Tipp

Den Reste-Aufstrich kann man natürlich mit jedem beliebigen anderen Käse, Wurst, etc. machen. Einfach das, was der Kühlschrank hergibt bzw. man als Restln verwerten möchte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reste-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Reste-Aufstrich“

  1. asrael
    asrael — 8.1.2024 um 16:20 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. koche
    koche — 25.11.2023 um 14:40 Uhr

    ev Essiggurkrrl dazu feingeschnitten

  3. franziska 1
    franziska 1 — 19.9.2021 um 20:19 Uhr

    sehr bekömmlich

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 26.7.2017 um 10:45 Uhr

    Ein paar zerhackte Kapern würden gut in den pikanten Aufstrich passen

  5. Veronika68
    Veronika68 — 8.3.2017 um 12:55 Uhr

    Ich würd noch ein paar Essiggurkerl und/oder klein gewürfelten Zwiebel in den Aufstrich einrühren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reste-Aufstrich