Rigatoni mit Thunfisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Öl 5 Min. weichdünsten, abgetropfte Salz, Paradeismark, Paradeiser und Pfeffer hinzufügen.
  3. Unter gelegentlichem umrühren 15 min bei mittlerer Hitze leicht wallen. Abgetropften Thunfisch und Oliven hinzufügen, mit Tabasco nachwürzen, noch 10 min gardünsten. Nudeln in Salzwasser zirka 12 min machen. Abgiessen, mit der Sauce vermengen.
  4. Petersilie hacken, bestreuen.
  5. Extra-Tip:
  6. Toll geeignet ebenso für Abende mit der Clique.
  7. Portionen einfach entsprechend vergrössern.
  8. Dazu schmeckt ein würziger Rotwein sehr gut !
  9. Vorbereitung
  10. ca. 40 min
  11. Pro Person

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rigatoni mit Thunfisch“

  1. Francey
    Francey — 31.5.2018 um 07:02 Uhr

    Wie viel Rigatoni ?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 1.6.2018 um 10:03 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rigatoni mit Thunfisch