Rostbraten im Apfelmostsaft`l

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Rostbratenscheiben plattieren und am Rand einige Male einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. In heißem Butterschmalz anbraten, wenden und warm stellen. Die fein gehackten Zwiebeln im verbliebenen Bratrückstand gemeinsam mit dem Knoblauch anrösten. Mit Mehl stauben, Paradeisermark kurz mitrösten, die Apfelwürfel dazugeben und mit Most aufgießen. Die Sauce etwas einkochen lassen. Dann die Rindsuppe zugießen, abermals zu sämiger Konsistenz einkochen lassen. Rostbraten wieder kurz dazugeben. Butterflocken einrühren und das Fleisch nochmals gut durchschwenken.

Tipp

Bertram-Fingernudeln (s. Rezept) als Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Rostbraten im Apfelmostsaft`l“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 17.9.2017 um 22:10 Uhr

    lecker mit Kartoffelpüree und Rosenkohl.

  2. marwin
    marwin — 20.12.2024 um 20:45 Uhr

    sehr gute Variante

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 15.5.2024 um 19:52 Uhr

    War wirklich gut, Danke für das Rezept

  4. Bruchpilot
    Bruchpilot — 26.4.2023 um 19:13 Uhr

    Super Braten mit Spätzle und Blautkraut

  5. franziska 1
    franziska 1 — 11.5.2021 um 19:21 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rostbraten im Apfelmostsaft`l