Rote-Rüben-Goldhirse-Laibchen mit Sauerrahm-Schnittlauch-Dip

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Rote-Rüben-Goldhirse-Laibchen mit Sauerrahm-Schnittlauch-Dip zunächst die Suppe bzw. gesalzenes Wasser aufkochen. Die Hirse unter ständigem Rühren einrieseln lassen und bei geringer Hitze so lange köcheln, bis die Hirse das Wasser aufgenommen hat und schön weich ist.
  2. Die Roten Rüben schälen und grob reiben. Mit lauwarmer Hirse, dem Ei und Koriandersamen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Hirse-Rüben-Masse Laibchen formen und im Öl knusprig herausbraten.
  4. Für den Dip den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sauerrahm, Schnittlauch, Sonnenblumenöl und Essig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Rote-Rüben-Goldhirse-Laibchen zusammen mit dem Sauerrahm-Schnittlauch-Dip servieren und mit frischem Schnittlauch garnieren

Tipp

Die Rote-Rüben-Goldhirse-Laibchen mit Sauerrahm-Schnittlauch-Dip können als Hauptspeise und als Beilage serviert werden.

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48 Kommentare „Rote-Rüben-Goldhirse-Laibchen mit Sauerrahm-Schnittlauch-Dip“

  1. Pico
    Pico — 17.1.2016 um 13:26 Uhr

    Man kann verschiedene dip machen. ZB mit gorgonzola

  2. nadine87
    nadine87 — 11.10.2021 um 13:55 Uhr

    Ich habe 500 g gekochte rote Rüben... soll ich den Rest der Zutaten dann einfach doppelt nehmen?

    • Gast — 11.10.2021 um 15:22 Uhr

      Liebe nadine87, ja, bitte dann auch die anderen Zutaten aufwiegen.Liebe Grüße

  3. Cfl79
    Cfl79 — 18.2.2020 um 07:50 Uhr

    etws mehl dazu

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 22.5.2019 um 07:53 Uhr

    in Mehl wenden

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