Für die Rote-Rüben-Puffer rote Rüben schälen und fein raffeln. Schalotte klein schneiden. Beides mit Kokosflocken, Mehl, Grieß, Zitronensaft und Ei mischen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. 12 Puffer formen und im heißen Öl von beiden Seiten bräunen und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.
Kren mit Rahm und Zucker vermischen. Obers aufschlagen und vorsichtig unterziehen. Rote-Rüben-Puffer mit Rahm-Oberskren servieren.
Tipp
Zur Abwechslung kann man statt Rote-Rüben-Puffer auch Puffer mit Kürbis oder anderem Gemüse zubereiten.
26 Kommentare „Rote-Rüben-Puffer mit Rahm-Oberskren“
cp611 — 12.3.2017 um 22:11 Uhr
Werden die auch im Rohr?
Specht62 — 12.3.2017 um 22:46 Uhr
Das funktioniert sichen. Eventuell mit ganz wenig Öl einpinseln und nach der halben Zeit wenden.
Vilandra — 30.11.2016 um 16:01 Uhr
Ich hab nur die Hälfte Kokosraspeln genommen, weil ich etwas skeptisch war, und hab die andere Hälfte durch gepufften Amaranth ersetzt. Die Laibchen sind großartig!
barnas — 3.10.2015 um 14:17 Uhr
tolles Rezept
mirandaly — 13.9.2015 um 13:42 Uhr
hab ich noch nie gegessen, muss ich mal ausprobieren
Werden die auch im Rohr?
Das funktioniert sichen. Eventuell mit ganz wenig Öl einpinseln und nach der halben Zeit wenden.
Ich hab nur die Hälfte Kokosraspeln genommen, weil ich etwas skeptisch war, und hab die andere Hälfte durch gepufften Amaranth ersetzt. Die Laibchen sind großartig!
tolles Rezept
hab ich noch nie gegessen, muss ich mal ausprobieren