Klare Rotkrautsuppe mit Butter-Grießnockerl
15–30 MIN
Hobby-Koch
Das Rezept für Rotkrautsuppe mit karamellisierten Knödeln ist Teil des vegetarischen Weihnachtsmenüs von Haubenkoch Paul Ivic.
Eine Frage an unsere User:
Welche Einlage könnte Ihrer Meinung nach noch gut zu dieser Suppe passen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ein Spitzenrezept von einem Spitzenkoch! Vor allem der Teig für die Erdäpfelknödel ist mein Favorit geworden: die zerfallen nicht beim Kochen und lassen sich auch problemlos füllen!
10 ml Rotwein - hat sich da nicht ein Fehler eingeschlichen?
Klingt absolut köstlich - nur anstelle von Kokosfett würde ich Rapsöl verwenden. :-)
Diese Suppe ist köstlich! Habe die doppelte Menge der Zutaten verwendet bis auf die Gemüsebrühe. Dazu passen Topinamburchips am besten.
Schaut sehr gut aus.